Оставьте отзыв о нашей работе

Управленческий учет на предприятиях ресторанного бизнеса на базе 1С

Семинар ориентирован на собственников и управляющих предприятий ресторанного бизнеса. В рамках мероприятия специалисты и бизнес-консультанты по постановке учета на предприятиях ресторанного бизнеса компании «Первый БИТ» расскажут об инструментах управленческого учета, контроля и анализа деятельности ресторана.

В программе семинара:

  • Постановка управленческого учета в ресторане: отличие от бухгалтерского учета, основные принципы, финансовая структура предприятия
  • Свежий взгляд на управление рестораном. Презентация нового решения для управленческого учета БИТ:Ресторатор:
    • Учет денежных средств, включая закупку продуктов и начисление заработной платы персонала;
    • Составление графиков работы и контроль явки персонала;
    • Учет остатков на складе и контроль производства;
    • Анализ деятельности предприятия в разрезе финансовых показателей;
    • Взаиморасчеты с поставщиками;
    • Получение данных о продажах и складских операциях из различных кассовых систем;
    • Оценка прибыльности предприятия и планирование бюджета.

Предварительная регистрация обязательна!

Телефон для регистрации: +7 (495) 748-44-48, спросить Фёдорову Елену доб.555 (e-mail: Efedorova@1cbit.ru)

м. Преображенская площадь, улица Краснобогатырская, д. 89, офис 311
первый вагон из центра, в переходе налево, выход в город – налево. Из метро прямо, мимо магазина «М.Видео», дойти до перекрестка, перед ним свернуть направо, идти 3 минуты пешком, дойти до автосалона «Рено», за шлагбаумом, обойти здание с правой стороны, зайти в проходную. С проходной позвонить по телефону: +7 (495) 748-44-48, не забудьте взять паспорт, для оформления пропуска.


Возврат к списку