Оставьте отзыв о нашей работе

Семинар «Внедрение ЕГАИС в общепите. Новые требования к процедуре закупки алкоголя»

С 1 января 2016 года вступают в силу система ЕГАИС и новые правила ведения «Журнала учета объема продаж алкогольной продукции» в ресторанном бизнесе.

Ваша компания все еще не готова подключиться к ЕГАИС? У Вас есть вопросы о том, как теперь работать с поставщиками и фиксировать объём продаж алкогольной продукции?

Тогда наш семинар — для вас!

 

В программе семинара будут рассмотрены вопросы:

1. Для чего нужна система ЕГАИС для общепита;

2. Требования ЕГАИС к ресторанному бизнесу;

3. Пошаговая инструкция подключения к системе ЕГАИС;

4. Учётные системы для общепита, интегрированные с ЕГАИС;

5. Новая форма журнала учёта алкогольной продукции.

 

Спикер: Ирина Хазипова - руководитель направления автоматизации розничной торговли и общественного питания.


Количество мест ограничено. Предварительная регистрация обязательна.

Зарегистрироваться вы можете по телефону +7 (495) 748-02-00 или на сайте.


Место проведения: 
загрузка карты...

Возврат к списку