Академия БИТ.АППЕТИТ.
Статьи по специфике ресторанов, кафе, столовых
Все, кто работает в ресторанном бизнесе, люди особенные, творческие – даже бухгалтера. И ведение учета в ресторанном бизнесе очень увлекательно. Сейчас мы с вами подробно рассмотрим его особенности.
Подробнее
Как открыть ресторан? Легко! Надо лишь найти хорошего повара – думаете Вы? Это далеко не весь секрет успешного ресторана. Открыть ресторан – всё равно, что построить флот для отдельно взятой страны, а потом объявить войну сухопутному соседу и выиграть её. Вы, готовы? Тогда приступим.
Подробнее
Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно прямо сейчас
Наш специалист свяжется с Вами, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответить на Ваши вопросы.