Оставьте отзыв о нашей работе

Автоматизация столовой

Столовая принципиально отличается от кафе и ресторана отсутствием официантов, принимающих заказы, и особой нагрузкой на кассиров, от которых зависит пропускная способность.


При автоматизации столовой в первую очередь нужно обратить внимание на кассовые рабочие места, которые могут оборудоваться как сенсорными моноблоками, так и POS-системами со штрих кодом, в зависимости от ассортимента.


Основная задача автоматизации – кассиры должны обслуживать клиентов в кратчайший срок, сбои в таких заведениях просто не допустимы.


Преимущества автоматизации столовой:


Рекомендованный комплект для автоматизации столовой:

Зона автоматизации

Рекомендуемое оборудование и ПО

Решаемые задачи

Рабочее место кассира
POS-система с денежным ящиком, фискальным регистратором, ридером магнитных карт и установленной программой БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен
Электронные весы
  • Совершение быстрых продаж на кассе
  • Автоматизированный расчет суммы заказа
  • Распределение всех блюд и напитков по категориям
  • Контроль перевеса
Рабочее место бухгалтера-калькулятора
1С:Бухгалтерия 8
БИТ.АППЕТИТ.Ресторан
  • Калькуляция блюд
  • Инвентаризация складских остатков
  • Формирование проводок по регламентированному учету


Стоимость комплексной автоматизации столовой: от 120 000 рублей


Отдельную стоимость автоматизации каждого участка, а также оценку комплексной автоматизации столовой Вы можете узнать, позвонив в любой из офисов компании «Первый БИТ».