Готовые решения для автоматизации общественного питания
У каждого ресторана, кафе, фастфуда, столовой своя особенность бизнес процессов, методов обслуживания клиентов, сложности приготовления блюд, видов предоставляемых услуг, технической оснащённости заведения и других характеристик.
Все представленные схемы автоматизации предприятий ресторанного бизнеса подобраны и рекомендованы с учетом типов заведений, опыта внедрения программ и специализированного оборудования на 3 000 проектах по всей России и ближайшего зарубежья.
Комплект для бара
В барах не продают первые и вторые блюда, а меню состоит в основном из закусок и хорошего алкоголя. Гости приходят сюда немного расслабиться, а бармен несёт для них особую атмосферу.
Барная стойка превращается в центр продаж и основной источник дополнительных доходов сотрудников.
Контроль продаж в баре и увеличение скорости обслуживания гостей увеличит ваш доход до 40%. Как можно внедрить такую систему для бара, вам расскажут наши специалисты.
Вариант комплекта для бара
ШАГ 1: Выбор программного обеспечения
ШАГ 2: Выбор торгового оборудования




Как изменится работа Вашего бара?
- Пресечение продаж барменов «мимо» кассы, контроль отменённых чеков и позиций;
- Высокая скорость обслуживания столиков и клиентов за барной стойкой;
- Передача заказов на кухню через систему автоматизации;
- Получение отчётов о продажах в режиме реального времени;
- Удобная инвентаризация склада;
- Запуск дисконтных и бонусных программ для постоянных клиентов.
Почему при автоматизации необходимо учитывать тип заведения?
- Разный ассортимент реализуемой продукции и сложность её приготовления.
- Техническая оснащенность предприятия общественного питания.
- Отличия в количестве обслуживающего персонала и посадочных мест.
- Наличие дополнительных услуг (бильярд, детская игровая зона и др).
- Разные методы обслуживания.