Оставьте отзыв о нашей работе

Готовые решения для автоматизации общественного питания

У каждого ресторана, кафе, фастфуда, столовой своя особенность бизнес процессов, методов обслуживания клиентов, сложности приготовления блюд, видов предоставляемых услуг, технической оснащённости заведения и других характеристик.

Все представленные схемы автоматизации предприятий ресторанного бизнеса подобраны и рекомендованы с учетом типов заведений, опыта внедрения программ и специализированного оборудования на 3 000 проектах по всей России и ближайшего зарубежья.

Комплект для бара

В барах не продают первые и вторые блюда, а меню состоит в основном из закусок и хорошего алкоголя. Гости приходят сюда немного расслабиться, а бармен несёт для них особую атмосферу.
Барная стойка превращается в центр продаж и основной источник дополнительных доходов сотрудников.

Контроль продаж в баре и увеличение скорости обслуживания гостей увеличит ваш доход до 40%. Как можно внедрить такую систему для бара, вам расскажут наши специалисты.

Программы собственной разработки
Официальный поставщик торгового оборудования
Консультации от разработчиков
Обучение ваших сотрудников

Вариант комплекта для бара

ШАГ 1: Выбор программного обеспечения

БИТ.АППЕТИТ. Бар Программа для рабочего места администратора, официанта и бармена, включая управление доставкой блюд 16 000 руб.
БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия бара Программа для работы управляющего, бухгалтера-калькулятора, кладовщика 10 000 руб.
Узнать цену

ШАГ 2: Выбор торгового оборудования

sens_mon.jpeg
Сенсорный моноблок Для работы официанта и бармена
fisk.jpg
Фискальный регистратор Фиксация операций с деньгами, печать чеков и предварительных счетов
denezn.png
Денежный ящик Для хранения наличных денег
9
Принтер чеков Для печати заказов на кухне с рабочего места официанта
Узнать цену

Как изменится работа Вашего бара?

  • Пресечение продаж барменов «мимо» кассы, контроль отменённых чеков и позиций;
  • Высокая скорость обслуживания столиков и клиентов за барной стойкой;
  • Передача заказов на кухню через систему автоматизации;
  • Получение отчётов о продажах в режиме реального времени;
  • Удобная инвентаризация склада;
  • Запуск дисконтных и бонусных программ для постоянных клиентов.
Заказать индивидуальную спецификацию

Почему при автоматизации необходимо учитывать тип заведения?

  • Разный ассортимент реализуемой продукции и сложность её приготовления.
  • Техническая оснащенность предприятия общественного питания.
  • Отличия в количестве обслуживающего персонала и посадочных мест.
  • Наличие дополнительных услуг (бильярд, детская игровая зона и др).
  • Разные методы обслуживания.

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответить на Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности