Оставьте отзыв о нашей работе

Готовые решения для автоматизации общественного питания

У каждого ресторана, кафе, фастфуда, столовой своя особенность бизнес процессов, методов обслуживания клиентов, сложности приготовления блюд, видов предоставляемых услуг, технической оснащённости заведения и других характеристик.

Все представленные схемы автоматизации предприятий ресторанного бизнеса подобраны и рекомендованы с учетом типов заведений, опыта внедрения программ и специализированного оборудования на 3 000 проектах по всей России и ближайшего зарубежья.

Комплект для фастфуда

Концепция любого фастфуда - это формат быстрого питания. Посетители не готовы стоять в очередях и долго ждать приготовления блюд.

Правильно организовать работу сотрудников, обслуживать постоянный поток посетителей, обеспечить бесперебойный приём и передачу заказов на кухню можно только с помощью автоматизации. Поэтому к надежности и скорости оборудования предъявляются повышенные требования.

Автоматизация фастфуда не ограничивается программой на кассе, требуется слаженная работа приёмщика, повара, технолога, администратора.

Наладить каждый блок работ вам помогут специалисты Первого БИТа.

Программы собственной разработки
Официальный поставщик торгового оборудования
Консультации от разработчиков
Обучение ваших сотрудников

Вариант комплекта для фастфуда

ШАГ 1: Выбор программного обеспечения

БИТ.АППЕТИТ. Фастфуд Программа для рабочего места администратора, официанта и бармена, включая управление доставкой блюд 16 000 руб.
БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия фастфуда Программа для работы управляющего, бухгалтера-калькулятора, кладовщика 10 000 руб.
Узнать цену

ШАГ 2: Выбор торгового оборудования

sens_mon.jpeg
Сенсорный моноблок Для работы официанта и бармена
fisk.jpg
Фискальный регистратор Фиксация операций с деньгами, печать чеков и предварительных счетов
denezn.png
Денежный ящик Для хранения наличных денег
9
Принтер чеков Для печати заказов на кухне с рабочего места официанта
Узнать цену

Как изменится работа Вашего фастфуда?

  • Гарантия быстрого обслуживания клиентов;
  • Управление складскими остатками;
  • Оформление заказа за несколько кликов, как следствие увеличение скорости обслуживания клиентов;
  • Контроль злоупотреблений персонала в режиме реального времени;
  • Возможность удалённой выгрузки отчётов о продажах;
  • Оперативное изменение меню;
  • Автоматизированный производственный учёт.
Заказать индивидуальную спецификацию

Почему при автоматизации необходимо учитывать тип заведения?

  • Разный ассортимент реализуемой продукции и сложность её приготовления.
  • Техническая оснащенность предприятия общественного питания.
  • Отличия в количестве обслуживающего персонала и посадочных мест.
  • Наличие дополнительных услуг (бильярд, детская игровая зона и др).
  • Разные методы обслуживания.

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответить на Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности