Оставьте отзыв о нашей работе

Готовые решения для автоматизации общественного питания

У каждого ресторана, кафе, фастфуда, столовой своя особенность бизнес процессов, методов обслуживания клиентов, сложности приготовления блюд, видов предоставляемых услуг, технической оснащённости заведения и других характеристик.

Все представленные схемы автоматизации предприятий ресторанного бизнеса подобраны и рекомендованы с учетом типов заведений, опыта внедрения программ и специализированного оборудования на 3 000 проектах по всей России и ближайшего зарубежья.

Комплект для ресторана

Автоматизация ресторана представляет собой комплексную задачу, т.к. ресторан имеет много посадочных мест, широкий ассортимент блюд, большой штат персонала, высокие обороты денежных средств, сложный контроль финансовых показателей.

Для успешной работы любого заведения недостаточно оформить интерьер, нанять сотрудников, составить хорошее меню и пригласить гостей. Ежегодно в России закрываются тысячи ресторанов, которые проделали колоссальную работу. Основной проблемой является отсутствие контроля над всеми бизнес процессами, предварительного планирования затрат и доходов.

Наши специалисты изучат особенности вашего заведения и предложат индивидуальное решение для вас.

Программы собственной разработки
Официальный поставщик торгового оборудования
Консультации от разработчиков
Обучение ваших сотрудников

Вариант комплекта для ресторана

ШАГ 1: Выбор программного обеспечения

Узнать цену

ШАГ 2: Выбор торгового оборудования

sens_mon.jpeg
Сенсорный моноблок Для работы официанта и бармена (2 рабочих места)
mon_pov.jpg
Монитор повара Для передачи заказов на кухню
fisk.jpg
Фискальный регистратор Фиксация операций с деньгами, печать чеков и предварительных счетов
ekvair.png
Эквайринг Для оплаты заказов с помощью банковских карт
denezn.png
Денежный ящик Для хранения наличных денег
knopka.png
Кнопки вызова официантов Система вызова официантов к обслуживаемым столам (количество зависит от столов)
Узнать цену

Как изменится работа Вашего ресторана?

  • Повышение оборачиваемости столов;
  • Контроль воровства персонала;
  • Учёт всех бизнес-процессов: обслуживание гостей, доставка блюд, работа с поставщиками, калькуляция, складской учёт, расчёт с персоналом;
  • Принятие решений на основе управленческих отчётов;
  • Планирование затрат и оценка эффективности работы заведения.
Заказать индивидуальную спецификацию

Почему при автоматизации необходимо учитывать тип заведения?

  • Разный ассортимент реализуемой продукции и сложность её приготовления.
  • Техническая оснащенность предприятия общественного питания.
  • Отличия в количестве обслуживающего персонала и посадочных мест.
  • Наличие дополнительных услуг (бильярд, детская игровая зона и др).
  • Разные методы обслуживания.

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответить на Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности