Оставьте отзыв о нашей работе

Готовые решения для автоматизации общественного питания

У каждого ресторана, кафе, фастфуда, столовой своя особенность бизнес процессов, методов обслуживания клиентов, сложности приготовления блюд, видов предоставляемых услуг, технической оснащённости заведения и других характеристик.

Все представленные схемы автоматизации предприятий ресторанного бизнеса подобраны и рекомендованы с учетом типов заведений, опыта внедрения программ и специализированного оборудования на 3 000 проектах по всей России и ближайшего зарубежья.

Комплект для сети ресторанов

Если вы открываете второй или третий ресторан, то наверняка уже задумались о том, как:

  • централизовать учёт;
  • оптимизировать управление процессами;
  • оценить общую эффективность бизнеса;
  • удалённо отслеживать показатели всех заведений;
  • внедрить единую систему лояльности для клиентов;
  • наладить работу с поставщиками, чтобы получать скидки и т.д.

Мы поможем вам автоматизировать все контуры работы внутри каждого заведения и объединить рестораны в единую сеть.

Программы собственной разработки
Официальный поставщик торгового оборудования
Консультации от разработчиков
Обучение ваших сотрудников

Вариант комплекта для сети ресторанов

ШАГ 1: Выбор программного обеспечения

Узнать цену

ШАГ 2: Выбор торгового оборудования

sens_mon.jpeg
Сенсорный моноблок Для работы официанта и бармена (2 рабочих места)
mon_pov.jpg
Монитор повара Для передачи заказов на кухню
fisk.jpg
Фискальный регистратор Фиксация операций с деньгами, печать чеков и предварительных счетов
ekvair.png
Эквайринг Для оплаты заказов с помощью банковских карт
denezn.png
Денежный ящик Для хранения наличных денег
knopka.png
Кнопки вызова официантов Система вызова официантов к обслуживаемым столам (количество зависит от столов)
Узнать цену

Как изменится работа сети Ваших ресторанов?

  • Повышение оборачиваемости столов;
  • Контроль воровства персонала;
  • Единый учёт всех бизнес-процессов: обслуживание гостей, программы лояльности, доставка блюд, работа с поставщика, калькуляция, складской учёт, расчёт с персоналом;
  • Принятие решений на основе управленческих отчётов;
  • Планирование затрат и оценка эффективности работы всех заведений.
Заказать индивидуальную спецификацию

Почему при автоматизации необходимо учитывать тип заведения?

  • Разный ассортимент реализуемой продукции и сложность её приготовления.
  • Техническая оснащенность предприятия общественного питания.
  • Отличия в количестве обслуживающего персонала и посадочных мест.
  • Наличие дополнительных услуг (бильярд, детская игровая зона и др).
  • Разные методы обслуживания.

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответить на Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности