Готовые решения для автоматизации общественного питания
У каждого ресторана, кафе, фастфуда, столовой своя особенность бизнес процессов, методов обслуживания клиентов, сложности приготовления блюд, видов предоставляемых услуг, технической оснащённости заведения и других характеристик.
Все представленные схемы автоматизации предприятий ресторанного бизнеса подобраны и рекомендованы с учетом типов заведений, опыта внедрения программ и специализированного оборудования на 3 000 проектах по всей России и ближайшего зарубежья.
Комплект для ресторана
Комплект для кафе
Комплект для бара
Комплект для фастфуда
Комплект для сети ресторанов
Комплект для столовой
Комплект для сети ресторанов
Если вы открываете второй или третий ресторан, то наверняка уже задумались о том, как:
- централизовать учёт;
- оптимизировать управление процессами;
- оценить общую эффективность бизнеса;
- удалённо отслеживать показатели всех заведений;
- внедрить единую систему лояльности для клиентов;
- наладить работу с поставщиками, чтобы получать скидки и т.д.
Мы поможем вам автоматизировать все контуры работы внутри каждого заведения и объединить рестораны в единую сеть.
Программы собственной разработки
Официальный поставщик торгового оборудования
Консультации от разработчиков
Обучение ваших сотрудников
Вариант комплекта для сети ресторанов
ШАГ 1: Выбор программного обеспечения
ШАГ 2: Выбор торгового оборудования

Сенсорный моноблок
Для работы официанта и бармена (2 рабочих места)

Монитор повара
Для передачи заказов на кухню

Фискальный регистратор
Фиксация операций с деньгами, печать чеков и предварительных счетов

Эквайринг
Для оплаты заказов с помощью банковских карт

Денежный ящик
Для хранения наличных денег

Кнопки вызова официантов
Система вызова официантов к обслуживаемым столам (количество зависит от столов)
Как изменится работа сети Ваших ресторанов?
- Повышение оборачиваемости столов;
- Контроль воровства персонала;
- Единый учёт всех бизнес-процессов: обслуживание гостей, программы лояльности, доставка блюд, работа с поставщика, калькуляция, складской учёт, расчёт с персоналом;
- Принятие решений на основе управленческих отчётов;
- Планирование затрат и оценка эффективности работы всех заведений.
Почему при автоматизации необходимо учитывать тип заведения?
- Разный ассортимент реализуемой продукции и сложность её приготовления.
- Техническая оснащенность предприятия общественного питания.
- Отличия в количестве обслуживающего персонала и посадочных мест.
- Наличие дополнительных услуг (бильярд, детская игровая зона и др).
- Разные методы обслуживания.