Оставьте отзыв о нашей работе

Готовые решения для автоматизации общественного питания

У каждого ресторана, кафе, фастфуда, столовой своя особенность бизнес процессов, методов обслуживания клиентов, сложности приготовления блюд, видов предоставляемых услуг, технической оснащённости заведения и других характеристик.

Все представленные схемы автоматизации предприятий ресторанного бизнеса подобраны и рекомендованы с учетом типов заведений, опыта внедрения программ и специализированного оборудования на 3 000 проектах по всей России и ближайшего зарубежья.

Комплект для столовой

Столовая принципиально отличается от кафе и ресторана отсутствием официантов, принимающих заказы, и особой нагрузкой на кассиров, от которых зависит пропускная способность.

При автоматизации столовой в первую очередь нужно обратить внимание на кассовые рабочие места, которые могут оборудоваться как сенсорными моноблоками, так и POS-системами со штрих-кодом, в зависимости от ассортимента.

Основная задача автоматизации – кассиры должны обслуживать клиентов в кратчайший срок, сбои в таких заведениях просто не допустимы.

Программы собственной разработки
Официальный поставщик торгового оборудования
Консультации от разработчиков
Обучение ваших сотрудников

Вариант комплекта для столовой

ШАГ 1: Выбор программного обеспечения

Узнать цену

ШАГ 2: Выбор торгового оборудования

fisk.jpg
Фискальный регистратор Фиксация операций с деньгами, печать чеков и предварительных счетов
denezn.png
Денежный ящик Для хранения наличных денег
9
Принтер чеков Для печати заказов на кухне с рабочего места официанта
9
Продуктовые весы Для продажи блюд в развес
Узнать цену

Как изменится работа Вашей столовой?

  • Кассир принимает заказ и рассчитывает клиента на сенсорном мониторе за считанные секунды;
  • Возможность полной безналичной оплаты по персональным магнитным карточкам сотрудников;
  • Сокращение злоупотреблений персонала до минимума;
  • Подключение электронных весов к POS-системе для проверки соответствия веса взвешенного товара проданному;
  • Калькуляция блюд;
  • Инвентаризация остатков;
  • Контроль перевеса;
  • Точная статистика и полная отчётность о работе столовой.
Заказать индивидуальную спецификацию

Почему при автоматизации необходимо учитывать тип заведения?

  • Разный ассортимент реализуемой продукции и сложность её приготовления.
  • Техническая оснащенность предприятия общественного питания.
  • Отличия в количестве обслуживающего персонала и посадочных мест.
  • Наличие дополнительных услуг (бильярд, детская игровая зона и др).
  • Разные методы обслуживания.

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответить на Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности