Оставьте отзыв о нашей работе

Новости

31.01.2018

После открытия в Самаре ресторана Platan волжским любителям пива не надо лететь в Чехию для того, чтобы насладиться свежим напитком. А после автоматизации, проведенной нашими специалистами, руководству стало гораздо легче вести расчеты с зарубежными поставщиками и управлять работой ресторана в целом.

15.01.2018

В начале года благодаря Воронежскому филиалу компании «Первый Бит» был открыт ресторан «Габриель». Специалисты подразделения вели в ресторане работы по автоматизации рабочих мест бармена-официанта и бухгалтерии-товароведа-управляющего, а также деятельности кухни (принтер чеков для заказа блюд).

15.12.2017

Если у вас такое же большое заведение на 80 и более мест, как ресторан «Каштак» в Красноярске, то комплексная автоматизация необходима вам как воздух.

30.11.2017

Если ваше предприятие работает не по стандартной схеме, то возникают определенные трудности, связанные с управлением и учетом. Решить их поможет грамотная автоматизация. Кафе «Юнион» не только обсуживает гостей в баре и за столиками, но и продает собственную выпечку через розничную точку. Компания «Первый БИТ» помогла руководству кафе организовать это без проблем.

15.11.2017

В Москве новым клиентом компании «Первый БИТ» стал ИП Горчик Сергей Петрович, у которого небольшое кафе, которое приносит ему стабильный доход.

Страница 1 из 24