Оставьте отзыв о нашей работе

Автоматизация ресторанного комплекса «Grand Chateau»

04.06.2015 22:59:00
В рамках проекта для нового ресторанного комплекса «Grand Chateau» в Йошкар-Оле специалисты Первого БИТа завершили первый этап автоматизации.
В рамках проекта для нового ресторанного комплекса «Grand Chateau» в Йошкар-Оле специалисты Первого БИТа завершили первый этап автоматизации.

В одном из залов ресторана гости могут насладиться кавказкой кузней, отдохнуть в уютной обстановке и понаблюдать, как пекутся пироги или готовятся блюда на мангале. 
     

Успешное открытие нового ресторана зависит не только от интерьера и удобного расположения, важно обеспечить качественное обслуживание гостей, выстроить работу персонала и вести полный управленческий учёт.

С помощью решений БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен и модуля БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара компания «Первый БИТ» автоматизировала рабочие места официантов, бармена, поваров на кухне, в пекарне и мангальной. Обеспечила контроль над персоналом с помощью ведения истории действий всех пользователей.

  
Теперь официанты оформляют заказы с помощью терминалов, которые моментально отправляют информацию на мониторы поваров, в бар и на принтеры дополнительных горячих цехов.

Система вызова официантов позволяет так же ускорить обслуживание клиентов. Сигнал о вызове поступает на пейджер в форме наручных часов, и официанты не оставляют без внимания ни одного гостя.

Для внедрения данной системы Первый БИТ установил и настроил торговое оборудование:


Rroh50Z.png

- сенсорные терминалы Атол Viva;

- чековые принтеры Posiflex Aura-69004;

- фискальные регистраторы Штрих М –ФР-К;

- звонки для принтеров Posiflex;

- системы вызовов официанта;

- мониторы повара.



Для руководства заведения так же важно вести полный контроль за деятельность ресторана, данную задачу удалось выполнить с помощью программы БИТ.Ресторатор.

Первый БИТ автоматизировал рабочие места управляющих рестораном, что позволяет:

- контролировать эффективность работы участков, включая производство и склад;

- вести прозрачный управленческий учёт и планировать финансовые показатели;

- управлять взаимоотношениями с поставщиками;

- выгодно распределять денежные средства и многое другое.


Собственник ресторана в свою очередь может в любое время оценить эффективность вложений в бизнес.

Думаете, как повысить эффективность Вашего бизнеса? Позвоните специалистам Первого БИТа и Вам подберут нужное решение. Список контактов




Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами в течение 2-х рабочих часов, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответитьна Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности