Оставьте отзыв о нашей работе

Первый БИТ – надежный помощник «Латино Хаус»

31.08.2015 13:21:00
Кафе «Латино Хаус» открылось в Нижнем Новгороде в начале 2015 года. Посетители могут послушать в нём латиноамериканскую музыку, отведать блюда этой, а также европейской и японской кухни.  

Кафе «Латино Хаус» открылось в Нижнем Новгороде в начале 2015 года. Посетители могут послушать в нём латиноамериканскую музыку, отведать блюда этой, а также европейской и японской кухни. Автоматизация ресторана проводилась «с нуля». Эксперты Первого БИТа выполнили предварительную демонстрацию решений, подобрали оптимальную программу БИТ.Кафе и подключили принтер документов для ЕНВД FPrint-55.


В ходе проекта автоматизировано одно рабочее место официанта-кассира. В режиме администратора заводятся поступления заказов, калькуляции, просматриваются отчеты по продажам.


После внедрения решения было проведено первоначальное обучение персонала. Руководство отметило, что скорость обслуживания клиентов возросло, и так же есть возможность оперативно просмотреть отчеты по продажам за день.



По вопросам автоматизации заведений быстрого питания звоните специалистам первого БИТа.

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами в течение 2-х рабочих часов, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответитьна Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности