Оставьте отзыв о нашей работе

Как второй контур ЕГАИС коснётся заведений общепита

24.06.2016 15:59:50

19 апреля Росалкогольругирование выпустило методологию по постановке на баланс остатков алкоголя, приобретённых до 1 января 2016 и не учтённых в системе ЕГАИС.


19 апреля Росалкогольругирование выпустило методологию по постановке на баланс остатков алкоголя, приобретённых до 1 января 2016 и не учтённых в системе ЕГАИС.


В этой методологии так же был описан процесс списания алкогольной продукции для общепита. Каждое заведение общепита должно списывать алкоголь в ЕГАИС в день его продажи, что позволит вести корректные остатки в системе ЕГАИС. Обращаем внимание, ресторанам, кафе, барам необходимо списать всю продукцию, проданную до 1 июля.


Описание методологии можно посмотреть здесь.


бутылки на полке.jpeg

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами в течение 2-х рабочих часов, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответитьна Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности