Оставьте отзыв о нашей работе

«Первый БИТ» создал систему управления ивентами для #ДРУГОЙ Бизнес-Школы!

30.09.2016
«Первый БИТ» создал систему управления массовыми мероприятиями.


«Первый БИТ» создал систему управления массовыми мероприятиями. Это новое для российского рынка решение потребовалось ивент-агентству #ДРУГАЯ Бизнес-Школа. Опробовать систему предполагается во время проведения Barstreet Show – крупного профессионального ивента для владельцев баров, пабов и ночных клубов. В начале октября ивент соберёт около 700 участников, в том числе лидеров и идеологов российской барной отрасли.

На момент обращения в «Первый БИТ» у ивент-агентства не было специальной программы для регистрации участников: база велась в Excel. Сотрудники на стойке регистрации должны были находить каждого прибывающего посетителя в электронной таблице и печатать для него бейдж. При таком подходе, во-первых, тратилось лишнее время, во-вторых, требовалось постоянное присутствие сотрудников. В мае 2016 года на выставке в Лондоне организаторы Barstreet Show увидели в работе автоматизированную систему регистрации, после чего было принято решение внедрить подобную у себя.

Сотрудники «Первого БИТа» проанализировали видео от заказчика и получили описание процессов, которые предстояло автоматизировать. В итоге было решено сделать систему «облачной», чтобы она была доступна как со стационарных компьютеров, так и с мобильных устройств.

«Первый БИТ» разработал веб-портал, с помощью которого были автоматизированы следующие задачи:

  • регистрация участников,
  • отправка электронного билета с QR-кодом на e-mail покупателя,
  • обмен билетов на бейджи при входе на мероприятие,
  • мониторинг посещаемости мастер-классов и семинаров (с детализацией по каждому участнику).

Помимо программной автоматизации требовалась аппаратная. Чтобы гость мог получить свой бейдж без участия сотрудника, на месте регистрации установили и подключили 4 билетных принтера Zebra. Устройства обмениваются данными с системой и печатают нужный бейдж по запросу.

Оценить работу системы смогут все гости Barstreet Show. С 4 по 6 октября ивент пройдёт в Санкт-Петербурге. В программе – теория и практика: мастер-классы и ночные вечеринки. Параллельно состоится вручение открытой барной премии BARPROOF, на которую претендуют 200 баров из 48 городов.

Результаты проекта

Автоматизация позволила:

  • снизить затраты на проведение Barstreet Show за счёт полного отказа от персонала на стойке регистрации;
  • получать данные о востребованности тех или иных мероприятий в составе ивента;
  • дополнительно повысить статусность ивента за счёт высокого качества обслуживания участников.

#ДРУГАЯ Бизнес-Школа планирует дальнейшее сотрудничество с «Первым БИТом» для проведения мероприятий по всей России.

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами в течение 2-х рабочих часов, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответитьна Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности