Оставьте отзыв о нашей работе

«Первый БИТ» ускорил обслуживание посетителей в кафе

31.01.2017

В Саратовский офис «Первого БИТа» за комплексной автоматизацией кафе обратился ИП Гайсукаев Ибрагим Шарапудинович.

7555c692675f210e11d5132629a209b4.jpg

В Саратовский офис «Первого БИТа» за комплексной автоматизацией кафе обратился ИП Гайсукаев Ибрагим Шарапудинович.

Предприятие общепита испытывало сложности с оперативной обработкой и контролем заказов. Кафе располагает одной кухней. Кассиру приходилось передавать поварам каждый заказ вручную, на бумаге. Это замедляло прием заказов и увеличивало время ожидания для клиентов, а также повышало риск возникновения ошибок в работе персонала.

В качестве основы для автоматизации было выбрано решение БИТ.АППЕТИТ.Ресторан.Кафе.Бар.Фастфуд. Специалисты «Первого БИТа» установили программный продукт и выполнили настройку оборудования. Рабочее место кассира было оснащено компьютером и принтером документов для ЕНВД Viki Print 57 Plus.

Система позволила кассиру вносить заказы клиентов в единую информационную базу. Заказы автоматически печатаются на принтере документов с указанием блюд и другой необходимой информации. Также программа позволила кассиру работать с отложенными чеками, что дало возможность ускорить обслуживание клиентов и избежать появления очередей.

Для сотрудников компании специалисты «Первого БИТа» провели обучение и продемонстрировали работу системы.

Результатом автоматизации стало значительное ускорение обработки заказов. Снижена нагрузка на кассиров, минимизированы ошибки, связанные с человеческим фактором, оптимизировано формирование заказа и счета, исключено появление очередей. Актуальные отчеты помогают руководству предприятия в любой момент времени получать подробную информацию о состоянии дел кафе и своевременно принимать управленческие решения.

Хотите улучшить обслуживание в своей компании? Специалисты «Первого БИТа» найдут оптимальное решение и торговое оборудование под ваши запросы. Звоните!

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами в течение 2-х рабочих часов, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответитьна Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности