Оставьте отзыв о нашей работе

Офис компании «Первый БИТ» установил кассу для новой кальянной в Москве

15.04.2017

В 2017 году компания «Первый БИТ» получила заказ на автоматизацию новой кальянной в Москве. Заведение готовилось к открытию – нужно было внедрить торговое оборудование и систему учета в короткий срок.

521c063a4be9ed4259ecde5282ed5e95.jpg

В 2017 году компания «Первый БИТ» получила заказ на автоматизацию новой кальянной в Москве. Заведение готовилось к открытию – нужно было внедрить торговое оборудование и систему учета в короткий срок.

В качестве системы учета специалисты предложили и внедрили отраслевое решение БИТ.АППЕТИТ. Программа учитывает специфику работы ресторанов, кафе, баров и фастфуда. Она позволяет быстро управлять заказами и приготовлением блюд, а также взаиморасчетами с посетителем. После этого к заказчику выехал специалист компании «Первый БИТ», который установил, подключил и настроил для работы новое оборудование на рабочем месте кассира-администратора кальянной:

  • Сенсорный терминал АТОЛ VIVA II.
  • Фискальный регистратор АТОЛ FPrint-22ПТК (АТОЛ-22Ф).
  • Денежный ящик АТОЛ EC-410.

Кальянная открылась в срок и сразу начала пользоваться преимуществами автоматизации:

  • Быстрое обслуживание повышает лояльность клиентов. Кассовые операции занимают минимум времени и автоматически отражаются в учете. Покупатель быстро получает чек за услуги.
  • Администрация заведения в любой момент может проконтролировать работу кассиров и получить отчет о деятельности организации.
  • Исключены ошибки товарного учета, связанные с человеческим фактором – быстро и правильно оформлять все операции помогает система «1С: Розница».

Заказчик планирует открыть вторую кальянную и уже заявил, что снова пригласит компанию «Первый БИТ» для автоматизации касс.

Узнать особенности автоматизации вашей организации всегда можно у специалистов Первого БИТа!

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами в течение 2-х рабочих часов, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответитьна Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности