Оставьте отзыв о нашей работе

Компания «ПЕРВЫЙ бит» завершила проект автоматизации кафе «GoodFood» в Зеленодольске

15.06.2017

«Good Food» - кафе в Зеленодольске, располагается в самом западном городе Республики Татарстан. В штате сотрудников 10 человек, поэтому для повышения контролируемости процессов в кафе было принято решение об автоматизации. Определиться с выбором программы помогли грамотная консультация специалиста компании «Первый БИТ», а также демонстрация решения.

Благодаря тому, что программа БИТ:Кафе 8 совмещает сразу back- и front-офис, руководство кафе «Good Food» получило удобные инструменты управления продажами, производством и складскими операциями.

«Программа БИТ:Кафе 8 стала значительным подспорьем для нашей работы. Снизились затраты рабочего времени сотрудников, а главное – улучшилось качество обслуживания гостей. Сотрудники проявляют индивидуальное внимание к посетителям, а информация о продажах становится моментально доступной», - отмечает Хакимов Денис Евгеньевич, директор кафе «GoodFood».

Специалистами компании «Первый БИТ» были проведены работы по установке информационной системы на рабочие станции, оказаны консультационные услуги, проведено первичное обучение работе с программным продуктом.

Хотите держать бизнес под контролем? Звоните специалистам Первого БИТа! 


Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами в течение 2-х рабочих часов, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответитьна Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности