Оставьте отзыв о нашей работе

В "Кафе Сохо" теперь приятно не только отдыхать, но и работать!

30.06.2017

В иркутском «Кафе Сохо» постарались воссоздать атмосферу лондонского Сохо – богемного заведения в английском духе. И это им удалось! Отличная кухня от итальянского шеф-повара, пиво, которое возят прямиком из Лондона, непринужденная атмосфера паба в уютном ретро-интерьере – все это вызывает острое желание стать здесь постоянным гостем. И при всем высоком уровне заведения и качестве обслуживания в нем, цены в «Кафе Сохо» вполне демократичные.

1VN_3331.jpg

В ресторане есть собственные горячий, холодный и кондитерские цеха и, конечно, немаленький бар. Руководство кафе выбрало компанию «Первый БИТ» в качестве автоматизатора. Специалисты оборудовали рабочее место для официантов и бармена сенсорным терминалом Posiflex Jiva-5815 с фискальным регистратором FPrint-02K, а в разных цехах кухни поставили сервис-принтеры Posiflex Aura-8000. Теперь заказы официантов автоматически уходят в нужный цех, где повара сразу начинают их готовить. Это существенно ускоряет обслуживание гостей и, следовательно, повышает их лояльность.

На терминал установили удобную программу класса front-office, которая позволяет официантам легко работать с залом – переносить столики, делить счета, вносить пожелания клиентов, например, через какое время надо подать блюдо.

После комплексной автоматизации руководству «Кафе Сохо» стало гораздо легче управлять заведением!

Звоните нашим специалистам, и мы поможем вашему бизнесу работать эффективнее!

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами в течение 2-х рабочих часов, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответитьна Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности