Оставьте отзыв о нашей работе

Компания «Первый БИТ» автоматизировала кафе «Трюм» в Москве

15.08.2017

Основными клиентами кафе «Трюм», располагающегося на МКАДе, являются работники строительного рынка и водители-дальнобойщики. В кафе они могут не только пообедать, но и взять с собой в дорогу готовую еду, которая продается на развес.

cafe-rouge.jpg

Для автоматизации торгового направления деятельности кафе сотрудники компании установили в кафе программное решение Frontol. Супермаркет v.4.x. Данная программа, установленная на компьютере, позволяет контролировать работу персонала благодаря функции авторизации кассира, быстро находить отпускаемый товар в базе, за мгновения осуществлять расчеты и работать с штрихкодами и т.д. На кассовом узле также установлен фискальный регистратор FPrint-02K.

Автоматизировать деятельность кафе по предоставлению услуг питания позволяет специализированное решение, установленное на компьютере БИТ-Менеджер+. Программа дает возможность вести количественно-суммовой учет продуктов и блюд, осуществлять списание товаров, рассчитывать фактическую стоимость блюд и т.д. Для регистрации заказанных блюд и расчетов за них подключенная в кафе программируемая защищенная клавиатура LPOS-128P-M12 с 128 клавишами была адаптирована под меню.

Для ведения бухгалтерского учета и составления регламентированной отчетности в кафе была внедрена популярная программа «1С:Бухгалтерия 8». С ее помощью бухгалтер может быстро осуществлять самые сложные расчеты, быстро проводить рутинные операции, быстро обрабатывать данные и формировать отчетность, соответствующую требованиям законодательства.

Компания «Первый БИТ» предлагает решения для всех форматов. И даже если Вы используете сразу несколько схем обслуживания клиентов – мы предложим Вам оптимальное решение! Звоните!

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами в течение 2-х рабочих часов, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответитьна Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности