Оставьте отзыв о нашей работе

Кафе «Юнион»: автоматизация от и до

30.11.2017

Если ваше предприятие работает не по стандартной схеме, то возникают определенные трудности, связанные с управлением и учетом. Решить их поможет грамотная автоматизация. Кафе «Юнион» не только обсуживает гостей в баре и за столиками, но и продает собственную выпечку через розничную точку. Компания «Первый БИТ» помогла руководству кафе организовать это без проблем.

img_7485_min.jpg

Специалисты компании провели комплексную автоматизацию кафе «Юнион». Для быстрой и удобной работы в зале рабочее место официанта было оборудовано сенсорным монитором и принтером чеков.

Бухгалтер теперь ведет количественно-суммовой учет товаров, продуктов, блюд, движение денежных средств, учет по розничной точке, подготавливает отчеты. Директор контролирует поступление денежных средств, просматривает отчеты по официантам, назначает скидки по дисконтным картам, просматривает различные аналитические отчеты. На оба этих рабочих места установили специализированное программное обеспечение класса back-office, облегчающее их работу.

Так как кафе «Юнион» продает свои изделия и через розничную точку, то для удобства учета специалисты компании наладили автоматическое заполнение документа реализации по рознице на основании сличительной ведомости.

Звоните специалистам компании «Первый БИТ», и мы поможем оптимизировать ваш бизнес! Звоните в офисы компании!

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами в течение 2-х рабочих часов, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответитьна Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности