Оставьте отзыв о нашей работе

В Самаре автоматизирован чешский пивной ресторан

31.01.2018

После открытия в Самаре ресторана Platan волжским любителям пива не надо лететь в Чехию для того, чтобы насладиться свежим напитком. А после автоматизации, проведенной нашими специалистами, руководству стало гораздо легче вести расчеты с зарубежными поставщиками и управлять работой ресторана в целом.

Самарский ресторан Platan является единственным официальным эксклюзивным дилером пивной марки Platan в России. Здесь в стильном интерьере можно попробовать настоящее, уникальное по своему вкусу пиво Platan четырех сортов, встретиться с любимыми, отметить праздник или просто отдохнуть с друзьями.

Для того, чтобы процессы управления заведением и взаимодействия с гостями были точны и удобны, специалисты компании «Первый БИТ» внедрили в ресторане комплекс программ для ведения оперативного и бухгалтерского учета и автоматизировали работу баров и торгового зала. Для того, чтобы ресторан всегда был обеспечен свежими продуктами для приготовления всех блюд из меню, в Platan был автоматизирован специализированный учет предприятия общественного питания, в частности составление калькуляций блюд и ведение складского учета.

Кроме того, наши специалисты повысили эффективность взаимодействия самарских рестораторов с партнерами, автоматизировав взаиморасчеты с зарубежными поставщиками и бухгалтерский учет в оптовой фирме-поставщике пива.

Высокое качество и скорость обслуживания в ресторане Platan теперь обеспечивает подключенное в зале заведения оборудование. Лояльность завсегдатаев ресторана повысилась благодаря новой системе скидок: оборудование укомплектовано считывателем магнитных карт, что позволило автоматизировать персонифицированную дисконтную систему ресторана.

Обратитесь к специалистам компании «Первый БИТ», и мы предложим лучшее решение для Вашего бизнеса! Звоните в офисы компании!

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами в течение 2-х рабочих часов, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответитьна Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности