Оставьте отзыв о нашей работе

Новый уровень обслуживания в ресторане "Лунный свет"

15.04.2018

Ресторан «Лунный свет» находится на юго-западе Москвы. Его посещают те, кто ценит уют и вкусную кухню. Его двери всегда открыты для тех, кто предпочитает романтичный ужин на двоих, хочет весело провести время со своей семьей или друзьями, отведать вкусные изысканные блюда, послушать приятную живую музыку. В ресторане имеется банкетный зал – отличное место для проведения корпоративных праздников, в том числе и детских.

Сотрудники компании «Первый БИТ» внедрили комплексный проект, в ходе которого были автоматизированы рабочие места бармена, официанта, товароведа, а также автоматизирована работа кухни.

Были установлены программные продукты БИТ.АППЕТИТ.Ресторан.Кафе.Бар.Фастфуд и 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ.

Также установлено следующее торговое оборудование:

  • сенсорный терминал АТОЛ ViVA II Turbo;
  • фискальный регистратор АТОЛ FPrint-22ПТК;
  • денежный ящик АТОЛ CD-410.

Автоматизация на базе программных продуктов и торгового оборудования компании позволила повысить скорость и качество обслуживания клиентов ресторана, свела к нулю ошибки в вычислениях, отчетах, калькуляции блюд. После установки оборудования появилась возможность в оперативном режиме получать информацию о состоянии дел, а значит, вовремя принимать рациональные решения. После внедрения у руководства появилась возможность отслеживать все действия персонала, как в общем списке, так и каждого сотрудника в отдельности. В планах ресторана «Лунный свет» дальнейшее сотрудничество с компанией «Первый БИТ», по сопровождению и обновлению программ, а также их доработке в зависимости от изменяющихся потребностей.

Компания «Первый БИТ» всегда готова предложить идеальное решение для Вашего Бизнеса! Контакты »»

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами в течение 2-х рабочих часов, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответитьна Ваши вопросы.

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности