Оставьте отзыв о нашей работе

Вернуться в раздел «Новости»

Как создать сильную команду

Сертифицированный коуч и бизнес-тренер Лилия Алексеенко уверена, что успешная команда – один самых важных факторов развития ресторанного бизнеса. Чтобы создать команду профессионалов, которая будет приносить результаты – создавайте коллектив из разных людей. Эффективнее всего работает тот коллектив, члены которого отличаются по характеру. Соберите сотрудников разного склада ума в одну группу и дайте им поручение, которые они должны выполнить вместе. Например, объедините в одну команду сотрудника с творческим взглядом на мир и убежденного «технаря», и поставьте перед ними определенную задачу. На первый взгляд может показаться, что столь непохожие друг на друга люди не смогут «ужиться» в одной группе, но потом вы увидите, что задача выполнена в срок благодаря более дисциплинированному работнику с математическим складом ума, и в то же время найдено нетривиальное решение, которое «технарь» в одиночку найти бы не смог.

Другие полезные советы для ресторатора:

- Как повысить эффективность ресторана
- Как повысить прибыльность заведения в гостинично-ресторанном бизнесе
- Как эффективно управлять сотрудниками


Вернуться в раздел «Новости»